Vinho límpido de tonalidade rosada intensa, aroma frutado jovem com leves notas de morango e groselha. Na boca revela-se fresco, ligeiramente adocicado, elegante, vivo, com leve borbulhar.
Vinificação/Estágio: Vinificado pelo método de bica aberta a partir de uvas tintas com fermentação controlada à temperatura entre 16ºC e 18ºC em cubas de aço inoxidável. Engarrafado após estágio, estabilização e gaseificação.
Sugestões: Descontraído e refrescante acompanha bem pratos leves de peixe, marisco, carnes grelhadas, saladas ou simplesmente como aperitivo. Servir fresco à temperatura entre 6ºC e 8ºC. Consumir com moderação.
Cuidados de armazenamento: Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC na posição vertical. Aconselha-se que seja consumido até um ano após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Análise Físico-Química: Álcool/Volume: 10,5% vol. +/- 0,5 % vol. Acidez Total: > 4,5 g/dm3 Açucares Totais: > 17 g/dm3 PH: > 3,10