Límpido, cor citrina, aroma frutado jovem. Na boca revela-se fresco, com acidez equilibrada e bom volume. Feito a pensar nos consumidores que não dispensam o seu copo às refeições, mas não dispõem de tempo para grandes degustações.
Vinificação/Estágio: Vinificado pelo método de bica aberta e fermentado em cubas de aço inoxidável com controlo de temperatura entre os 16ºC e 18ºC. Estágio de três meses em cubas de aço inoxidável antes do engarrafamento.
Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe, marisco e saladas. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Cuidados de armazenamento: Conservar em local seco e fresco ao abrigo da luz e a temperaturas entre os 10ºC e 20ºC. Aconselha-se que seja consumido até um ano após a compra, se conservado nas condições recomendadas.
Análise Físico-Química: Álcool/Volume: 12,0% vol. +/- 0,5%
vol. Acidez Total: > 3,5 g/dm3
Açucares totais: < 4,0 g/dm3
PH: > 3,10